Воскресенье, 05 июня 2022 14:01

VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КРАСНЫЙ ДРАКОН», Алматы

С 4-7 июня в городе Алматы состоялся VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «КРАСНЫЙ ДРАКОН», в рамках проекта Китай-Казахстан.  Организаторами Проекта выступили Международная Ассоциация Искусств и Спорта «LUCKY PEOPLE», (РОССИЯ-КАЗАХСТАН) и Международное Фестивальное Движение «LUCKY PEOPLE»

В конкурсе приняли участие участники из Казахстана и Узбекистана. По итогам фестиваля, жюри определило победителей:

В номинации «Эстрадный вокал. Соло» лауреатом Гран-при стала Мұқатқызы Айнара, Вокальная студия «Solo-Star» (руководитель Малибеков К.А.), г.Алматы. Также профессиональное жюри отметили Школу музыки «Bel Canto» под руководством Кель Е., г.Алматы и Рахматулла Нурилу из г.Сарканд, которая исполнила песню на китайском языке. Ну, а воспитанники ОВА «Элегия» (рук-ль Мельник А), с.Жетыген, пополнили свою копилку званиями Гран-при в номинации «трио» и «ансамбль».

Народный цирк «Надежда», приехавшие из г.Рудный, были признаны победителями ГРАН-ПРИ в номинации «Оригинальный жанр». Пластичность и гибкость маленьких акробатов особенно запомнились жюри и зрителям.
В номинации «Хореография» Жюри отметили выступления Профессиональной школы танцев им.Аскаровой Айнур, г.Алматы, и Танцевальной школы «FM», г. Алматы. Гран-при получила Студия танца «Dance Мания», г.Актау (руководитель Федотова Арина Алексеевна).

Мы желаем всем участникам творческих успехов и не останавливаться на достигнутом! Еще раз поздравляем с победами!

Больше новостей в нашем инстаграме.
#ПРОЕКТЫЗИМИНА  @association_luckypeople